Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


МТС требует лицензировать Skype в России

Компания МТС потребовала от Минкомсвязи и Роскомнадзора ввести в России лицензирование для сервисов, осуществляющих доставку сигнала через интернет-каналы. Соответствующие письма в федеральные ведомства были направлены вице-президентом МТС по корпоративным и правовым вопросам Русланом Ибрагимовым. Факты отправки писем были подтверждены представителями МТС и источником в одном из ведомств.

По мнению Руслана Ибрагимова, ОТТ-сервисы, к которым в частности относится и Skype, являются прямыми конкурентами операторов мобильной связи, однако деятельность ОТТ-сервисов является нерегулируемой. В этой связи МТС требует наделить ОТТ-сервисы статусами участников рынка.

В качестве примера одного из вариантов решения вопроса Ибрагимов предлагает осуществлять пропорциональное разделение доходных поступлений между ОТТ-сервисами и операторами мобильной связи. Именно по такой схеме компания МТС в настоящее время работает с Google.

Известно, что другими крупными российскими операторами мобильной связи «Мегафон» и «Вымпелком» официальные требования в федеральные органы не направлялись, однако в данном вопросе они полностью поддерживают МТС.

Напомним, Россия не единственная страна, где предпринимаются попытки лицензирования ОТТ-сервисов. Подобный вопрос в марте 2013 года поднимался телекоммуникационными регуляторами во Франции, но решение по этому вопросу на сегодня не принято.

Если вы перепробовали массу диет, а вес тела при этом не снижается, то скорее всего? вам поможет только пластическая хирургия. Правильно проведенная липосакция совсем не повредит организму, но при этом поможет обрести стройную фигуру на многие годы, хотя не стоит забывать про диету.