Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Покупают ли россияне товары в интернете?

Российский рынок интернет-продаж стремительно расширяется, приближаясь к показателям Европы и США. Ожидается, что через два года прибыль этого сектора коммерции увеличится в три раза.

Банк Morgan Stanley предоставил результат анализа электронной коммерции в России. За последние два года число российских покупателей в мировой сети достигло 48%. Есть все основания полагать, что через несколько лет русские пользователи станут самыми активными участниками мирового онлайн шоппинга.

Удобство электронных покупок очевидно. Например, не составляет труда за считанные минуты найти и заказать компрессор воздушный винтовой или любой другой. Но кроме непосредственного приобретения товаров, к интернет коммерции относятся всевозможные платежи, оплаты счетов и игр, пользование соцсетями.

Исходя именно из этих данных, мировые лидеры онлайн услуг стремятся сделать свои сайты доступными для жителей России. На примере компании Asos, которой удалось привлечь более 6 000 000 новых клиентов, доказано, что российский сектор очень перспективен.

Следующий гигант онлайн-торговли, нацелившийся на российского потребителя, - Amazon.