Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Украинский Forbes сменил владельца

Группа ВЕТЭК, владельцем которой является известный бизнесмен Сергей Курченко, купила украинский медиа-холдинг под названием "UMH Group", который издает местную версию знаменитого журнала "Forbes". Данную информацию сообщили на официальном сайте этого холдинга.

По сообщению сайта российского "Forbes", редактор украинской версии журнала В. Федорин назвал его продажу "концом проекта в его сегодняшнем виде". Он также полагает, что новый собственник планирует либо "закрыть журналистам журнала рот перед выборами в президенты", либо "обелить свою репутацию", либо "использовать данное издание для решения вопросов, которые не имеют ничего общего с сегодняшним медиа-бизнесом".

Следует также добавить, что редактор Федорин, который руководил украинским изданием журнала "Forbes" с момента его основания, уверенно сообщил, что свою должность покинет с 1 октября нынешнего года, даже не смотря на продолжающийся контракт.

"UMH Group" входит в тройку самых крупных медиа-холдингов украинского государства, в позапрошлом году его выручка составляла 138 млн. долларов. Кроме "Forbes", активами холдинга значатся также радиостанция "Ретро FM", издания "Фокус" и "Корреспондент", украинская версия журнала "Vogue" и др.

Группа ВЕТЭК контролирует примерно 20% рынка сжиженного газа в Украине. В ноябре прошлого года "Forbes" опубликовал расследование, которое посвящено истории становления бизнеса С. Курченко.

Вы поклонник изделий SWAROVSKI? Тогда познакомьтесь с нашим сайтом в интернете. Купить хрустальные пуговицы Swarovski. Новинки! предлагаем мы вашему вниманию. Здесь есть термоклеевые кристаллы с плоским дном, хрустальные бусины, которые просто поражают своей красотой.