Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Apple распродаёт свои акции

21 июня 2013 года руководство одного из лидеров мирового инновационного рынка - компании Apple, - получило право на продажу своих ценных бумаг, в частности, акций, что и было незамедлительно осуществлено, по сообщению AppleInsider. Данный факт был раскрыт Комиссией США по ценным бумагам и биржам.

Топ-менеджеры в количестве шести человек получили за продажу почти 86,5 миллионов долларов США. Самое большое количество акций было продано главой компании Apple. Тим Кук продал 41391 акцию ценой по 413,5 долларов за каждую, получив в итоге 17,1 млн.

Кроме руководителя, бумаги были проданы главным финансовым директором Питером Оппенхеймером, старшим вице-президентом отдела технологий Бобом Менсфилдом, главой отдела международного маркетинга Филиппом Шиллером, старшим вице-президентом по операциям Джеффом Вильямсом и главным юристом компании Брюсом Сьюэлом. Боб Мэнсфилд продал акций на 6 миллионов долларов США, Брюс Сьюэлл - 15,6 млн, Питер Оппенхеймер - 15,6 млн, Джефф Вильямс - 15,8 млн и Филипп Шиллер - 16,3 млн.

Данные события произошли из-за недавнего падения акций Apple в Нью-Йорке ниже отметки в 400 долларов, что послужило сигналом того, что рынок не удовлетворён последними шагами компании, и, возможно, о слишком большом количестве революционных идей, которые пока не нашли отклика у потребителей и инвесторов, а также не вызывают уверенности и у самой компании.

Свадьба - один из самых светлых и запоминающихся моментов в жизни любого человека. Этот день должен запомниться только с самой лучшей стороны, поэтому организация свадьбы требует больших финансовых и эмоциональных затрат. В организации свадьбы могут помочь профессионалы из агентства.