Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Акции «Фармстандарта» упали на 37 процентов

На Московской бирже стоимость ценных бумаг компании «Фармстандарт» 23 августа обвалились на 37,5 %, опустившись до отметки 1065 рублей за акцию.

Резкое падение стоимости акций компании «Фармстандарт» вынудило руководство Московской биржи в 16:04 приостановить торги на 30 минут, однако в 16:34 торги опять возобновились.

Обвал цен на акции компании «Фармстандарт» произошел через несколько дней после объявления компанией о приобретении за 542 млн. долларов 100 % сингапурской компании Bever Pharmaceutical. Предполагается, что эта сделка должна быть частично оплачена акциями «Фармстандарта». Кроме того, российской компанией было консолидировано 99,94 % ценных бумаг Donelle Company, являющейся владельцем торговой марки «Афобазол».

Следует отметить, что на основании данных биржи можно сделать вывод, что ценные бумаги компании в секторе Т+2 вообще не пользуются спросом, так как с начала текущего месяца с ними была заключена только одна сделка, проведенная 1 августа. Тогда стоимость ценных бумаг «Фармстандарта» составляла 1705 рублей за акцию.

Однако в секторе Т+0 ценные бумаги компании значительно популярнее – только за один день, 23 августа, по ценным бумагам «Фармстандарта» было совершено свыше 170 сделок.

Напомним, акции «Фармстандарта» с весом 0,42 % входят в базу расчета индекса ММВБ. Для сравнения, вес самой крупной российской компании – «Газпрома» при расчете индекса составляет 16 %.

Если вам нужна хорошо оплачиваемая работа в Вязниках, советуем разместить свое резюме на самых популярных сайтах своего города. Так же лучшим решением будет направить запрос на электронную почту какой-то конкретной компании, ведь не все работодатели открыто размещают свои вакансии.