Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Проект банка "Электронная коммерция"

Центральный банк разрабатывает проект Закона об "электронной коммерции". Такой проект коснется экономики Узбекистанской Республики. Он будет помогать развивать и улучшать деловую сферу и организацию рыночных инфраструктур. Главная цель такого проекта: создать все удобные условия, чтобы все было функционально и без хлопот для электронного вида оформления документов. Кроме продаж можно будет оказывать услуги, используя электронные документы и сообщения. Также будут защищены все права людей, участвующих в этой электронной коммерции.

Данная программа позволит свободную продажу и заказы через интернет, за которые можно расплатиться банковской карточкой через различные сайты. Заказать можно будет даже оборудование для ювелирных магазинов, не прибегая к лишним затратам времени, также можно будет найти работу без особого труда.

Закон Узбекистанской Республики об "электронной коммерции" основан на таких терминах, как "цифровые подписи", позволяет узнать ценность и подлинность всех источников. С таким проектом будет легче проводить сделки, заключать договора, ведь официальное присутствие физического лица не требуется, что упрощает оформление документов. Большое внимание будет уделяться безопасности защиты данных всех, кто участвует в коммерческом проекте.

Итак, подведем итоги, что дает Республике такое широкое внедрение электронной коммерции? Эта большая экономия расходов торговых услуг и операций позволяет решить проблемы с людьми, которые находятся далеко друг от друга, установить прямые контакты с продавцом и покупателем, подтягивая других участников, различных бизнесменов, интересующихся данной продукцией.