Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Прекращение выпуска сигарет в Австралии

Информационный канал BBC News обнародовал новость, что руководством табачной корпорации Philip Morris принято решение о закрытии своей единственной табачной фабрики на территории Австралии, располагающейся в Мураббине. Стоит отметить, что предприятие существовало шестьдесят лет, и в результате его закрытия будут уволены 180 сотрудников. Частично австралийские мощности будут переведены в один из южнокорейских регионов.

Объяснением такого решения со стороны компании являются очень жесткие регулятивные правила оборота сигарет, существующие в Австралии. Так, два года назад австралийское правительство одобрило законопроект, предусматривающий удаление с пачек любых логотипов и цветов. При этом допускалось лишь размещение графических предупреждений о вреде курения на человеческий организм.

Различные коммерческие сведения распространяются через новостные ресурсы. Также здесь можно найти и сайты по продаже всевозможных товаров, например, свадебный супермаркет предлагает основательно подготовиться к торжественному мероприятию.

Подчеркнем, что в последнее время реализация табачной продукции в Австралии значительно сократилась. Причиной тому является уменьшение количества курящего населения. Вместе с тем сокращение коснулось и экспортного объема продукции с данного предприятия. Дело в том, что потребители государств-импортеров не приемлют сигареты, которые выпускаются с учетом требований безопасности на континенте.

В итоге производительность фабрики до этого времени составляла меньше пятидесяти процентов. Производитель делал всевозможные попытки для увеличения сбыта товаров, однако они были безуспешны.