Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Акции интернет-компаний падают в цене

 

Четырнадцать крупнейших в мире высокотехнологических компаний в общей сложности потеряли около 275 миллиардов долларов, что составляет около 20 % их рыночной стоимости. Сообщение об этом публикует издание The Financial Times.

Необходимо отметить, что произошедший обвал является самым крупным со времен глобального финансового кризиса 2008 года. При этом в целом фондовый рынок на протяжении последних недель показывал рекордное падение. Так, на бирже NASDAQ индекс биотехнологических компаний с конца февраля потерял около 20 %, а акции новых софтверных компаний, в том числе Fire-Eye, Splunk и Workday потеряли в цене 30-40 %.

Обвал цен на акции затронул как американские, так и восточноазиатские компании. Так, ценные бумаги группы Tencent потеряли 20 %, корейской компании Naver – 10 %, а японской Rakuten – на 7 %.

Что касается компаний лидеров мировой интернет-отрасли, акции Facebook подешевели на 22 %, LinkedIn и Twitter - на 40 %, IT-гиганта Google – на 12%.

По мнению The Financial Times, произошедшее может иметь два объяснения. Падение стоимости акций могло произойти из-за проведения технической коррекции рынка, так как акции высокотехнологических компаний были переоценены. Также падение цен на акции может быть связано с кризисом вокруг Украины и ожиданием возможного повышения ставок ФРС США.

На нашем сайте предоставлена подробная информация об изготовлении разных построек или маленьких бетонных изделий. Имеется подробное описание про виготовлення тротуарної плитки со всеми мельчайшими подробностями от замешивания раствора и до самого конечного итога применения.