Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Повышение налога на имущество

Бизнесменов Омска тревожит сложившаяся ситуация. Ведь ставка налога на имущество повышена, а это значит, что переход на новую систему налогообложения станет болезненным.

Омский областной союз предложил Виктору Назарову- губернатору Омской области- пересмотреть вопрос с налогообложением и сделать переход на новую систему более мягким. Об этом было сообщено в открытом письме губернатору. Ведь малый и средний бизнес всегда нуждался в поддержке.

Новые поправки налогового кодекса свидетельствуют о том, что даже плательщики по упрощенной системе налогообложения обязаны уплачивать налог на имущество с объектов недвижимости. Теперь налоговая база по ним определяется не как балансовая стоимость, а как кадастровая.

Бизнесмены обеспокоены таким положением дел. Ведь малый и средний бизнес испытает большие финансовые потери в виду увеличения налоговой нагрузки почти вдвое, если обратиться к опыту 2013 года. К тому же, неизвестны параметры оценки кадастровой стоимости.

Что же предлагают сами предприниматели?

По их мнению использование пониженных ставок и их плавное повышение приведет к стабилизации и укреплению позиций малого и среднего бизнеса. К тому же за счет этого способа налоговые поступления увеличатся, да и предприятия малого бизнеса не испытают больших потерь.

Налобные фонари led lenser являются прекрасным сочетанием компактности, яркости и свободы рук. Они были и остаются обязательным атрибутом настоящих охотников и рыболовов. Теперь возможность купить налобный фонарь led lenser есть у каждого настоящего мужчины!