Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Чего ожидать российским индексам?

Индекс ММВБ достиг отметки почти в 1532 пункта, что стало максимальным значением с 30 октября прошлого года. Прибавил и индекс РТС, показатель которого перевалил за 1400 пунктов.

Впрочем, банковские эксперты считают, что в летний период ММВБ ещё скорректируется и его значения опустятся до 1280-1330 пунктов. Связывают это с тем, что экономика России и товарные рынки не покажут существенный рост. В то же время, есть предпосылки к тому, что стоимость нефти останется на уровне 100-105 долларов. Однако, квартал ММВБ завершит всё же на отметке в 1460-1510 пунктов.

Оптимальной точкой для входа на рынок в случае, если российская экономика сможет показать рост, эксперты называют август. К концу года ожидается переоценка рынка и рост показателей до 1580-1620 пунктов.

Среди "голубых" фишек ныне на биржах особо отличились банк "ВТБ", прибавивший сразу 4,42 процента и "Ростелеком". А вот наибольший спад показали "Иркутскэнерго", подешевевший на 0,73 процента и "Роснефть", которая потеряла сразу более 2 процентов.

Во многом на нынешнюю ситуацию на финансовом рынке России повлияла ситуация с конфликтом с Украиной, экономическое положение европейских стран и снижение котировок фьючерсов на американские индексы. Стабильность для России на нефтяном рынке сохранилась благодаря поставкам из Ливии.

Сенсация! Восхитительная Барби поселилась на http://mult-games.ru . Интересные игры с самой популярной куклой стали популярны среди всех поколений: любой может переодеть куклу, обучить её приличным манерам, познакомить с другими персонажами и пройти по лабиринту кукольной судьбы.