Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


"Обувь России" откроет магазины одежды

Компания "Обувь России" решила заняться реализацией верхней одежды и сопутствующих товаров. Она намеревается создать масштабную сеть магазинов Snow Guard.

Первая точка новой сети была на днях открыта в Омске. До конца текущего года начнут работу еще 4 магазина. Вложения в открытие первого магазина составили 3 миллиона рублей. Суммарный размер инвестиций в развитие одежного направления до конца текущего года составит около 500 миллионов рублей, а в следующем году будет выделено еще около 2 миллиардов рублей.

Магазины Snow Guard будут открыты в Москве и Подмосковье, Петербурге и Ленинградской области, на Урале и в Сибири. Торговая площадь каждой точки будет составлять 100-120 "квадратов". Под брендом Snow Guard китайское партнерское предприятие отшивает для "Обуви России" зимние пуховики и куроточки с разными утеплителями в категории middle-market. В прошлом сезоне "Обувь России" проводила тестирование одежного бренда в обувных магазинах сети "Вестфалика".

Компания "Обувь России" по состоянию на 1 июля нынешнего года являлась хозяином 315 торговых точек. 287 из них - это магазины "Вестфалика", а 15 - центры распродаж "Пешеход". Нельзя не отметить, что 1 августа также состоится открытие первой точки новой сети Emilia Estra, которая будет заниматься продажей дизайнерских сумочек и аксессуаров.

Вы ищите качественную заправку для своего принтера, и не знаете, какого производителя предпочесть? Зайдите на сайт. Качественные чернила для широкоформатных принтеров от российских производителей, вот решение вашей проблемы. Мы ценим своих клиентов и предлагаем отличную продукцию.