Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Nestle запустит розничную сеть в России

Компания Nestle, являющаяся одним из ведущих мировых производителей продуктов питания, планирует запустить в России розничную сеть. Nestle намеревается открывать магазины по продаже собственной воды для кулеров Nestle Pure Life под маркой "Водный экспресс".

Первые 250 точек будут открыты в российской столице и подмосковье. Швейцарская компания еще в начале текущего года начала активный поиск франчайзинговых партнеров для бренда "Водный экспресс".

Стоит отметить, что в Москве в тестовом режиме уже функционируют 2 собственных точки Nestle по реализации воды. Руководство компании уже признало эксперимент успешным, однако конкретная дата перевода этих магазинов на постоянный режим работы пока что не оглашается. Помимо этого, компания недавно подписала 2 партнерских договора. Размер инвестиций в открытие одной полноценной точки "Водный экспресс" будет составлять примерно 1,5 миллиона рублей.

Нельзя не отметить, что в настоящее время швейцарская компания активно развивает сети магазинов по продаже воды в нескольких странах, например, в Штатах, Китае, Турции, Аргентине. По всему миру функционирует почти 500 таких точек. В прошлом году на продаже воды Nestle заработала более 7 миллиардов долларов, что составляет около 7 процентов от суммарного дохода компании.

Широкий выбор высококачественной продукции имеет специализированный магазин мебели ТриЯ, в котором на данный момент присутствует очень большой выбор оригинальной мебели от надежного поставщика. Имеющаяся в наличии мебельная продукция предоставляется покупателям недорого.