Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Биржевая торговля лесом в Иркутске

4 августа 2014 года интернет издание «Siа» сообщило, что в Иркутской области началась биржевая торговля лесоматериалами. Во время заседания министерства природы Российской Федерации Сергей Донской отмечал, что вопрос о продаже такого круглого леса специально обсуждался во время совещания в Государственном Совете. В результате в северной столице России уже в первой половине прошлого месяца начали действовать первые биржевые торги лесоматериалами.

Также испытания этой биржи пройдут в Иркутской области. Руководитель региона Сергей Ерощенко, в свою очередь, уверен, что такая биржевая коммерция позволит навести полный порядок в торговле не только круглым лесом, а и всеми лесоматериалами. На сегодняшний день местная казна недополучает примерно три с половиной миллиарда русских рублей с использования леса в регионе. Поэтому эту проблему следует как можно быстрее решать.

В то же время данная коммерческая биржа даст возможность увеличить заказы для государственных учреждений, которые занимаются обработкой лесоматериалов. В результате доход от лесного хозяйства будет только увеличиваться. Тем более такая новая система повысит прозрачность лесного рынка, так как будет уменьшена доля незаконной заготовки древесины в Иркутской области. Будем и дальше следить за этими региональными новостями.

Надоело снимать квартиру в душном и пыльном центре? Так купите новую, уютную квартиру в ближайшем Подмосковье! Новостройки в Подмосковье в зеленой зоне, рядом с чистыми лесами и реками, и минимумом асфальта! Мы предлагает квартиры от застройщика по непривычно низким ценам.