Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Несколько слов о модных юбках весна-лето 2015

Самый женственный тренд предстоящего сезона - это юбки. Дизайнеры украсили с помощью цветочных принтов различные модели и фасоны. К примеру, Chanel предлагает женщинам юбки, которые декорированы посредством крупных цветов, написанных акварелью. А вот Matthew Williamson в своей новой коллекции представил модели, где использованы японские цветочные мотивы. Также на модных показах можно было увидеть фантазии других дизайнеров - Miu-Miu, Acne, Saint Laurent, Carolina Herrera на тему цветочных букетов. Женская мода всегда очень изменчива. Узнать о новинках предстоящего сезона можно на женском сайте.

А самым актуальным трендом предстоящего сезона станут юбки из тканей в полоску. Большинство из них с той, что поперек юбки. Ее почему-то многие женщины недолюбливают и считают, что она визуально расширяет бедра. Убедиться в том, что это совершенно не так, можно просмотрев показы новых коллекций модных домов Iceberg, Emporio Armani, DKNY. Если женщина желает выглядеть стильно, ей стоит прикупить в новом сезоне хоть одну полосатую юбку.

А вот самым благородным трендом весенне-летнего сезона считается юбка, сделанная из парчи. Эта ткань является очень нарядной, торжественной и довольно дорогой. Ее производят из шелка, на который наносят узор с помощью серебряных и золотых нитей. Миучча Прада выбрала для своей коллекции как раз этот материал. И она не прогадала, поскольку ее модели выглядят довольно роскошно и величественно. Стильности и современности они также не лишены.

Самый изящный тренд нового сезона, как считают кутюрье - юбки, у которых талия завышена. Многие дизайнеры обратили внимание именно на них, что нашло подтверждение в последних коллекциях и показах.