Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Компания «Макдоналдс» подняла цены в России

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» приняла решение о повышении цен, выпустив официальное сообщение о том, что расценки в меню будут увеличены. Сообщение об этом публикует «Лента.ру».

Так, стоимость популярного у посетителей ресторана сэндвича «Биг Мак» увеличится на 2 рубля, а стоимость стандартной порции картофеля фри - на 1 рубль. Следует отметить, что предыдущее повышение цен в сети ресторанов «Макдональдс» состоялось в начале весны текущего года.

Накануне ряд СМИ сообщили, что представители американской сети ресторанов опровергают слухи о грядущем повышении расценок в меню, что сильно удивило представителей пресс-службы «Макдональдс», так как по новым ценам рестораны работают, начиная с 3 декабря.

Представители сети ресторанов отмечают, что повышение расценок в меню является незначительным, так как для компании приоритетной задачей является предоставление потребителям продукции высокого качества по доступным ценам для того, чтобы посещать рестораны мог человек любой специальности, в том числе и домработница в москве существуют множество агентств, которые могут подобрать персонал для работы в доме.

Тем не менее, в компании отмечают, что были вынуждены пойти на повышение цен в связи с тем, что на ценообразование продукции оказывают влияние такие факторы, как стоимость сырья, логистических услуг, электроэнергии и прочие расходы.

Напомним, на сегодняшний день в России американской компанией «Макдоналдс» открыты 462 ресторана. Сеть ресторанов быстрого питания охватывает больше 100 российских городов. Ежедневно сотрудники российского подразделения «Макдоналдс» обслуживают свыше 1 миллиона человек.