Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


"Мегафон" заставит платить за услугу "Кто звонил"

С 15 декабря текущего года абоненты сотового оператора «Мегафон» будут вынуждены тратить на оплату услуг мобильной связи больше денег. Руководство компании приняло решение о замене бесплатной услуги «Кто звонил» на платную услугу «Кто звонил+». Предполагается, что размер ежесуточной абонентской платы за использование данной услуги будет составлять 0,6 рублей. Информация об очередном подорожании услуг сотового оператора содержится в официальном сообщении, распространенном компанией.

Предполагается, что платная услуга должна подключаться абонементом сотового оператора самостоятельно. При этом о грядущем подорожании других услуг компания не сообщает, на основании чего можно сделать вывод о том, что абоненты «Мегафон», которые захотят созвониться друг с другом и обсудить, например, установку мансардных окон fakro , не должны понести дополнительные затраты на оплату мобильной связи.

В сообщении также говорится, что компания «Мегафон» не намерена взымать дополнительные средства с абонентов, которые подключены на тарифный план «Все включено» в период с 15 декабря текущего года по 31 июня будущего года.

Помимо этого, сотовый оператор сообщил, что его абоненты при условии нахождения в домашнем регионе смогут на безоплатной основе прослушивать голосовые сообщения. Однако в случае нахождения абонента за пределами домашнего региона за прослушивание голосового сообщения сотовый оператор будет взымать с него плату как за исходящий звонок другому абоненту компании «Мегафон», находящемуся в домашнем регионе.

Напомним, с 8 декабря компанией «Мегафон» была увеличена стоимость роуминга в некоторых странах Европы, а также в странах СНГ.