Вход:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вы находитесь: Главная страница

Поиск в нашем
каталоге

Новости нашего магазина RSS 2.0


Понижение рейтинга Fitch политически ангажированным

В российской столице назвали понижение рейтинга известным агентством под названием "Fitch" ангажированным именно политически. Про это сообщило информагентство "ТАСС". Как считает правительственный неназванный эксперт, понижение в рейтинге России есть экономически совершенно немотивированным и непартнерским. Стоит также добавить, что недавно "Fitch" смогло снизить долгосрочные рейтинги РФ на ступень ниже в иностранной и нацвалюте, причем с так называемым прогнозом "негативным".

Отметим также, что в сообщении на официальном своем сайте "Fitch" в качестве мотивирования понижения РФ в рейтинге, смогло указать на именно такие факторы, как падение российской валюты, а также стоимости на нефть. Помимо этого, сыграли также свою роль быстрый взлет ключевой ставки до 17 % и негативное влияние на экономику России санкций запада, в связи с которыми госкорпорации и банки РФ отрезаны оказались от внешних рынков капитала.

А еще в "Fitch" ожидают снижения российского ВВП на 4%, а к концу нынешнего года инфляция в этом государстве составит примерно 8,5 %. По прогнозам, экономрост в Российской Федерации прекратиться может до 2017-го года. Напомним, что в октябре минувшего года "S & P" приняло решение рейтинг РФ не понижать до "спекулятивного" и смогло подтвердить инвестуровень "BBB".

Для жителей Екатеринбурга не существует проблемы с выбором изящного подарка, выполненного из природного камня, такого как нефрит или яшма. Если ваш начальник увлекается игрой в шахматы, то можно подарить ему шахматы из камня в облачении гвардейцев петровской эпохи. Он будет в восторге!